Skip to Main content Skip to Navigation
Journal articles

Céréales pérennes : quelle place pour le Kernza dans les exploitations françaises ?

Résumé : Le Kernza est une graminée fourragère sélectionnée pour son potentiel grain. Dans un contexte rendu incertain par les transformations rapides qu’exige l’adaptation au changement climatique, elle suscite une curiosité croissante chez les agriculteurs français. Le réseau national d’observation du Kernza, qui étudie au champ les modalités de son introduction en France, livre ses premiers enseignements.
Complete list of metadata

https://hal-isara.archives-ouvertes.fr/hal-03652971
Contributor : Oriane Debiez Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Wednesday, April 27, 2022 - 11:35:22 AM
Last modification on : Thursday, April 28, 2022 - 3:38:33 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-03652971, version 1

Collections

Citation

Camille Bathellier, Olivier Duchene, Florian Celette, Christophe David. Céréales pérennes : quelle place pour le Kernza dans les exploitations françaises ?. Perspectives Agricoles, 2022, 498, pp.60-64. ⟨hal-03652971⟩

Share

Metrics

Record views

5